IG Metall informiert PRESSE

Gelesen * Gehört * Gesehen

Unsere Pressemitteilungen und Statements

35 Suchergebnisse:

Ist ein Schlag ins Gesicht unserer MitgliederErfolglose Verhandlung in der Metall- und Elektroindustrie – Münchner Betriebe im Streik

Die Verhandlungen der bayerischen Metall- und Elektroindustrie in Augsburg wurden am 27.10.22 erfolglos vertagt.

TarifrundeIG Metall will mit 8 Prozent mehr Geld Kaufkraft und Wirtschaft stärken

Erste Tarifverhandlung für Metall- und Elektroindustrie in Bayern konstruktiv, aber ohne Annäherung – 4.000 Beschäftigte geben bei Kundgebung Vorgeschmack auf Aktionsbereitschaft – Horn: „Es gibt echte Existenzängste unter den Beschäftigten.“

Das ist eine neue ÄraWeibliche Doppelspitze bei der IG Metall München

Erstes weibliches Spitzenduo: die 1. Bevollmächtigte der IG Metall München, Sibylle Wankel (l.), und die 2. Bevollmächtigte Stefanie Krammer.

Neuwahl 2. Bevollmächtigte und KassiererWechsel in der Geschäftsführung

Stefanie Krammer und Daniele Frijia gewählt

Unsere Aktivitäten als GeschäftsstelleHilfe für Ukrainnerinnen und Ukrainer

Als Geschäftsstelle sind wir natürlich auch in der aktuellen Lage für Geflüchtete aus der Ukraine aktiv. Wir zeigen euch wo und wir als Geschäftsstelle, aber auch unsere Mitglieder aktiv sind.

am 18.01.2022 von 9.30 - 10.30 UhrOhne Teststrecke sind 1.650 Arbeitsplätze in Gefahr

Auf einem Aktionstag am 18. Januar 2022 werden die Belegschaft von Krauss-Maffei Wegmann (KMW), der Betriebsrat, die Geschäftsführung und die IG Metall die Bedeutung der Teststrecke für das Unternehmen in Allach und die Beschäftigten untermauern.

Aktion am Standort München 29.10.2021Die Politik muss Technologieoffenheit zulassen

Die Bosch-Beschäftigten kämpfen um Perspektiven für ihre Arbeitsplätze. Hier beim IG Metall-Aktionstag am 29. Oktober in München, wo Bosch den Standort schließen will.

Deine Solidarität ist gefragt!Aufruf zum Bosch Aktionstag am 19.11.21

Wir kämpfen um den Erhalt der Arbeitsplätze am Bosch-Standort in der Truderingerstr. 191 in München. Komm am Freitag, den 19.11.21 ab 11 Uhr und zeige deine Solidarität mit den Beschäftigten!

Presse3G Regel für den Besuch bei Deiner IG Metall in München

Verschärfte Bedingungen beim Besuch der Geschäftsstelle.

PressemitteilungMünchner Klimarat

Interview mit Sibylle Wankel